Florian Nunez4 MinQuestion épineuse : j’amène quoi chez les beaux-parents ?Il est évident qu’avant d’apporter un vin à un repas, chez vous ou chez des invités, il y a quelques écueils à éviter.
Florian Nunez3 MinEpisode 15 : Angéla Quiblier & Hugo Foizel, les jeunes poussesLa rencontre d’Hugo et d’Angela restera un moment particulier dans notre aventure du Bon Grain de l’Ivresse.
Antoine Msika3 MinComment fabrique-t-on le rosé ? Savez-vous comment on obtient un vin rosé ? Non ? On vous explique tout.
Florian Nunez2 MinEpisode 13 : Tessa Laroche, Anjou, Feu !Niché juste à côté de la Loire, en haut d’un côteau garni de végétations et de vignes, le domaine Aux Moines se découvre difficilement.
Florian Nunez3 MinEpisode 14 : Charline Labet, les sommets jurassiensLabet, rien que d’écrire ces quelques lettres nous fait frissonner. Pourquoi nous direz-vous ? Parce qu’on a goûté et beaucoup aimé.