Florian Nunez3 MinEpisode 5 : Jean-Philippe Bret, Macon, le terroir dans toute sa splendeurJean-Philippe est vigneron dans le maconnais avec son frère Jean-Guillaume. Ils sont propriétaire de La Soufrandière et de Bret Brothers.
Florian Nunez5 MinEpisode 4 : Pierre Overnoy et Emmanuel Houillon, filiation au naturelÉvoquée comme un rêve, l’idée d’échanger avec les deux compères avait été lancée au début de notre aventure.
Florian Nunez3 MinEpisode 3 : Céline Meyer, passeuse de culturesChez les Meyer, les arts ne sont jamais bien loin. Cette identité puisée dans l’art est profondément ancrée dans le passé du domaine.
Florian Nunez3 MinÉpisode 2 : Alice et Olivier de Moor, vignerons et paysansCourgis, un village près de Chablis, en plein de mois de Mai. Nous nous apprêtons à rencontrer Alice et Olivier de Moor.
Florian Nunez2 MinÉpisode 1 : Pierre Fenals, au coeur de la biodynamiePierre Fenals nous a fait la gentillesse de nous accueillir dans son chai pour l'enregistrement du tout premier épisode du Bon Grain.